Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 重新回到 Foxtable

共有10484人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aizaiwofuxia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
重新回到 Foxtable  发帖心情 Post By:2011/8/22 15:37:00 [只看该作者]

因为要做一个简历管理软件,接触到了狐表,研究了一段时间后,发现没法导入word格式的简历,不得已就放弃狐表了。

后来转向access2010,经过一段时间的研究,发现access功能确实强大,但是远不如狐表使用便捷,而且也不能导入word格式的简历,

今天又重新打开狐表论坛,看到狐爹曾经告诉我,使用vba可以实现word格式的导入,正好之前研究access,已经看了VBA方面的教程,算是知道VBA是怎么回事了,

于是决定重新回归狐表,潜下心来好好研究,做出自己想要的软件,实现自己想要的功能。还希望狐爹和各位狐友多多支持,在我需要帮助的时候给予指导!!狐表,我回来了。。。。。。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/8/22 15:39:00 [只看该作者]

欢迎回来,从开发效率来说,确实没有什么软件能和Foxtable媲美的。

回到顶部
aizaiwofuxia
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/22 15:41:00 [只看该作者]

我已经体会到这一点了。看完一本800页的access教程,在access2010上做了无数实践,最终还是发现狐表更为人性,更有效率

回到顶部