Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]专业报表

共有2109人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zcgmxf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]专业报表  发帖心情 Post By:2018/6/26 7:06:00 [只看该作者]

老师,在下图的签字后面加上:                  谢谢!

rt.Cells(10,0).SpanCols = 2
Dim ra As prt.RenderArea
ra = rt.Cells(10,0).Area '引用第一个单元格的容器.
rt.Style.GridLines.All = New prt.LineDef '将网格线类型设为默认类型
'加入线条
Dim ln As New prt.RenderLine(5,5,25,5,New prt.Linedef) 
ln.Width = "Parent.Width"
ln.Height = "Parent.Width"
ra.Children.Add(ln)
Dim rx As New prt.RenderText
rx.Text = "受种者或监护人签字:"
rx.X = "0"
rx.y = "1"
ra.Children.Add(rx)

已解决

回到顶部
zcgmxf
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/27 20:17:00 [只看该作者]

老师,有两个问题:
1、如何实现单元格文本内容首行缩进。
2、如何始终保持窗口1打开后页面缩放比例为100%。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:嵌入专业报表.table

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/27 21:41:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:嵌入专业报表.table

回到顶部
zcgmxf
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/15 8:13:00 [只看该作者]

老师,是否可以设置打印份数?谢谢!

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/15 8:57:00 [只看该作者]

以下是引用zcgmxf在2018/8/15 8:13:00的发言:
老师,是否可以设置打印份数?谢谢!

参考

Dim doc As New PrintDoc '定义一个报表
Dim rt As New prt.RenderText '定义一个文本对象
rt.Text = "Hello Foxtable" '设置文本对象的内容
doc.Body.Children.Add(rt) '将文本对象加入到报表
Dim ps As new System.Drawing.Printing.PrinterSettings
ps.Copies = 2   '设置份数'
doc.Print(ps)     '打印

回到顶部