Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 模拟键盘操作问题

共有11282人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/8/23 12:16:00 [只看该作者]

那就是我理解错了!

回到顶部
程兴刚
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/8/23 12:21:00 [只看该作者]

杨版,为何不变通,不一定非得按下方向键来更换图片,可以根据鼠标在图片的位置(判断鼠标移动时,所处picture控件的.x、.y属性在图片周围显示上下左右箭头),通过点击箭头区域来更换图片即可,这种移动方式在大多数网页上浏览多个图片的应用比较常见,还显得方便、快捷(仅建议,别因此打乱您的思路!)。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2011/8/23 12:41:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2011-8-23 12:21:00的发言:
杨版,为何不变通,不一定非得按下方向键来更换图片,可以根据鼠标在图片的位置(判断鼠标移动时,所处picture控件的.x、.y属性在图片周围显示上下左右箭头),通过点击箭头区域来更换图片即可,这种移动方式在大多数网页上浏览多个图片的应用比较常见,还显得方便、快捷(仅建议,别因此打乱您的思路!)。

鼠标移动的我已做好了,呵呵,我是想到许多小游戏中都是用键盘上的箭头来移动的,所以才想到此方法,但是还不行

回到顶部
狐狸爸爸
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/8/23 13:04:00 [只看该作者]

可能是foxtable的问题,目前如果没有选中一个控件,是不会触发表的keydown事件的,我看看能否改进。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2011/8/23 15:59:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2011-8-23 13:04:00的发言:

可能是foxtable的问题,目前如果没有选中一个控件,是不会触发表的keydown事件的,我看看能否改进。

谢谢,在VB.net中是可以的,呵

我在窗口分别放入了绘图版和面板都试过了,也都不行

回到顶部
总数 15 上一页 1 2