Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 复制粘贴数据很慢怎么解决

共有5582人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106199 积分:540118 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/6/30 10:48:00 [显示全部帖子]

SystemReady=false可以停止所有事件的触发

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106199 积分:540118 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/6/30 10:51:00 [显示全部帖子]

恢复就是SystemReady=true咯

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/30 11:24:00 [显示全部帖子]

SystemReady = False
    Syscmd.Edit.RepeatFill()
SystemReady = True

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/30 11:47:00 [显示全部帖子]

应该是和系统命令有冲突,只能自己写代码实现相同的功能了

Dim r As Row = Tables("表A").Rows(Tables("表A").TopPosition)
    For i As Integer = Tables("表A").TopPosition+1 To Tables("表A").BottomPosition
        Tables("表A").Rows(i)(Tables("表A").ColSel) = r(Tables("表A").ColSel)
    Next

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/30 15:12:00 [显示全部帖子]

序列填充就是根据第一行的值,不断+1

复制数据使用这种方式http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1533.htm

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/30 15:46:00 [显示全部帖子]

回22楼,这种比较麻烦,自己理解一下

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/30 15:57:00 [显示全部帖子]

到下载开发版的地方下载

系列填充
Dim r1 As Row = CurrentTable.Rows(CurrentTable.TopPosition)
Dim r2 As Row = CurrentTable.Rows(CurrentTable.TopPosition+1)
Dim pattern As String = "\d+"
Dim str As String = System.Text.RegularExpressions.Regex.Replace(r1("第六列"), pattern ,"")
Dim v1 As Integer
Dim v2 As Integer
If str > "" Then
    v1 = val(r1("第六列").replace(str,""))
    v2 = val(r2("第六列").replace(str,""))
Else
    v1 = val(r1("第六列"))
    v2 = val(r2("第六列"))
End If
Dim value As Integer = v2 - v1
For i As Integer = CurrentTable.TopPosition+2 To CurrentTable.BottomPosition
    v2 = v2 + value
    CurrentTable.Rows(i)(CurrentTable.ColSel) = str & v2
Next

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/30 16:03:00 [显示全部帖子]

到下载开发版的地方下载商业版进行安装

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/30 17:09:00 [显示全部帖子]

什么有多少行多少列?没看懂

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/2 20:12:00 [显示全部帖子]

这么明显的提示,既然指定不能有返回值,那就去掉nothing咯。这种情况测试就知道了吧

回到顶部
总数 11 1 2 下一页