Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 发现一个bug,当表绑定到窗口表时,设置该表的关联,比如a,b,c,d表依次设置关联,删除所有关联,再重新设置关联时,会出现“在 DataSource 上未找到 DataMember 属性的错误,这个有解决方法吗?

共有2797人关注过本帖树形打印复制链接

主题:发现一个bug,当表绑定到窗口表时,设置该表的关联,比如a,b,c,d表依次设置关联,删除所有关联,再重新设置关联时,会出现“在 DataSource 上未找到 DataMember 属性的错误,这个有解决方法吗?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百灵
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发现一个bug,当表绑定到窗口表时,设置该表的关联,比如a,b,c,d表依次设置关联,删除所有关联,再重新设置关联时,会出现“在 DataSource 上未找到 DataMember 属性的错误,这个有解决方法吗?  发帖心情 Post By:2018/6/29 18:26:00 [只看该作者]

发现一个bug,当表绑定到窗口表时,设置该表的关联,比如a,b,c,d表依次设置关联,删除所有关联,再重新设置关联时,会出现“在 DataSource 上未找到 DataMember 属性的错误,这个有解决方法吗?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/29 18:27:00 [只看该作者]

你combobox的属性->显示列、取值列,清空一下。

回到顶部
百灵
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/29 18:44:00 [只看该作者]

项目中没有combobox控件

回到顶部
百灵
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/29 18:51:00 [只看该作者]

有的甜,你有空测试一下,帮助解决一下这个问题
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目14.foxdb

回到顶部