Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 帮助中edit怎么传递到save的

共有3293人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106356 积分:540921 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/6/29 20:51:00 [显示全部帖子]

具体代码实例。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106356 积分:540921 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/6/29 21:26:00 [显示全部帖子]

HttpRequest事件代码看看

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/29 21:49:00 [显示全部帖子]

wb.AddForm("p1","form1","dbsave.htm")
With wb.AddInputGroup("form1","ipg1",iif(e.GetValues.ContainsKey("oid"),"编辑","新增"))
    With .AddInput("调拨单号","调拨单号","text")
        .Value = pr("调拨单号")
        .Readonly = True
    End With

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/29 22:42:00 [显示全部帖子]

以下是引用rjh4078在2018/6/29 22:00:00的发言:
如果改成这样 页面直接跳到dbsave.htm了

我看帮助里的源代码是

图片点击可在新窗口打开查看

那要照搬呀
http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0125.htm

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/30 8:53:00 [显示全部帖子]

submitAjaxFiled用于发送表单中部分输入框的值,语法:

submitAjaxFileds(url,func,id1,id2...,asyn)

url接收数据的目标网页
func回调函数名,收到服务器返回信息后,会调用此函数进行处理。
id1,id2...输入框ID,个数不限。
asyn逻辑型,可选参数,是否异步执行,默认为true,如果要同步执行,请设置为false。
注意是true和false,不是True和False。

Function validit(){

var result=submitAjaxFileds("valid.htm","","药材编码","数量",False); 然
alert(result) '这里弹出什么,调试时可以弹出一些关键的内容看看,而不仅仅学会弹出1、2、3
    If(result=="OK"){
        Return true;
    }
    Else{
        showTopTips("toptip1",result,2500);
        Return false;
    }
}

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/30 15:00:00 [显示全部帖子]

Case "valid.htm"
msgbox(e.PostValues.count) 这里值是多少

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/30 15:44:00 [显示全部帖子]

……
        wb.AppendHTML("<script>show('page2');hide('page1')</script>") 
        e.WriteString(wb.Build) '生成网页

回到顶部