Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口网页密码登陆

共有3448人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17993 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
窗口网页密码登陆  发帖心情 Post By:2018/6/30 16:27:00 [只看该作者]

比如在窗口添加一个网页控件
然后这个网页需要密码登陆,怎么在窗口加载后 网页控件就在已经登陆的页面了啊,感谢 感谢 
感谢 感谢 
https://login.aliexpress.com/?flag=1&return_url=http%3A%2F%2Fmyae.aliexpress.com%2Fseller%2Findex.htm

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106089 积分:539550 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/6/30 17:08:00 [只看该作者]

你要有用户和密码登录才行的,如果有,要做自动登录,参考

回到顶部
yangwenghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17993 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2018/7/2 14:04:00 [只看该作者]

弹出这个是什么意思啊 

web.Document.Window.Frames(1).Document.GetElementById("username").SetAttribute("Value","用户名") '获得第二个FrAMES框架里面的ID为"username"的的HTML标签元素,并且将其Value设置为"test138"
                web.Document.Window.Frames(1).Document.GetElementById("pwd1").SetAttribute("Value","密码") '获得第二个FrAMES框架里面的ID为"pwd1"的的HTML标签元素,并且将其Value设置为"a110110"

如果需要登录这个网站的某个页面 还需要改哪些啊 ,感谢 感谢 
https://login.aliexpress.com/?flag=1&return_url=http%3A%2F%2Fmyae.aliexpress.com%2Fseller%2Findex.htm%3Fspm%3D2114.11010108.1000001.4.650c649bOOfaf9
感谢 感谢 
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/2 15:31:00 [只看该作者]

参考

下载信息  [文件大小:292.0 KB  下载次数:30]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:自动登陆网页例子.table

回到顶部
yangwenghd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/11 14:47:00 [只看该作者]

能问问还是会弹出那个窗口是什么原因啊 感谢 感谢 

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106089 积分:539550 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/7/11 14:52:00 [只看该作者]

添加代码
web.ScriptErrorsSuppressed = True '关闭脚本错误提示

回到顶部
yangwenghd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/12 18:43:00 [只看该作者]

能在帮忙看看吗?是不是密码输入的地方不对啊!感谢 感谢 
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:点击窗口登陆.table

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/12 19:53:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:自动登陆网页例子 (1).table

回到顶部
yangwenghd
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/13 9:50:00 [只看该作者]

感谢 感谢,可不可以和之前的例子一样啊,就是打开窗口后,点击按钮就进入了需要的页面,感谢 感谢 ,之前吧用户名和密码都输入到代码里面了,结果还是行,麻烦了 感谢 感谢 

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/13 9:54:00 [只看该作者]

1、看懂例子啊,填入账号密码登录啊;

2、登陆以后,再跳转到你自己de网页啊。

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页