Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口网页密码登陆

共有3427人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17993 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2018/7/18 15:46:00 [只看该作者]

这个是什么原因啊,感谢 感谢,网络没有问题呀,

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/18 16:02:00 [只看该作者]

8楼例子,我测试没问题。

你一打开就出错?

回到顶部
yangwenghd
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17993 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2018/7/19 10:41:00 [只看该作者]

不是的,就是打开后点击填入密码,然后登陆就是这样了, 能在帮忙看看吗?那个里面的用户名和密码都是正确的 ,感谢 感谢 ,

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/19 11:05:00 [只看该作者]

测试了一下,此网站限制你使用webbrowser等模拟登陆控制。做不到的。

回到顶部
yangwenghd
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/19 12:16:00 [只看该作者]

是这样的呀,感谢 感谢,那可以点击一下按钮,然后弹出某个浏览器,然后浏览器直接弹到已经进入的页面,感谢,能问问我们的foxtable 可以改变浏览器大小和位置吗?就像设置foxtable的窗口一样,感谢 感谢。

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/19 12:26:00 [只看该作者]

参考

下载信息  [文件大小:332.0 KB  下载次数:18]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:嵌入ie_测试.table

回到顶部
yangwenghd
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/20 13:07:00 [只看该作者]

可以做个样子?
把代码设置到按钮里面,跳出窗口
然后可以在按钮的设置 弹出浏览器的位置,大小吗?感谢 感谢 
Dim proc As new Process
proc.File = "https://sellercenter.aliexpress.com/seller/index.htm"
proc.Start

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/20 15:35:00 [只看该作者]

Dim ie As Object = CreateObject("InternetExplorer.Application")
vars("ie") = ie
ie.menubar=0 '不显示IE对象菜单栏
ie.AddressBar=0 '不显示IE对象地址栏
ie.ToolBar=0 '不显示IE对象工具栏
ie.StatusBar=0 '不显示IE对象状态栏
'ie.FullScreen=1 '全屏化IE对象
ie.Width=500 '设置IE对象宽度
ie.Height=300 '设置IE对象高度
ie.left = 300
ie.Top = 200

ie.Resizable=1 '设置IE对象大小是否可以被改动
ie.Navigate("http://www.baidu.com")

ie.visible=1 '设置是否可见

回到顶部
yangwenghd
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/20 16:37:00 [只看该作者]

感谢 感谢 为什么浏览器打开后一直显示正在加载啊 
.NET Framework 版本:2.0.50727.8670
Foxtable 版本:2018.7.9.1
错误所在事件:窗口,订单窗口,Button05,Click
详细错误信息:
尚未实现 (Exception from HRESULT: 0x80004001 (E_NOTIMPL))

这个是为什么啊,这个帮助是在哪里看呀, 感谢 感谢 

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/20 17:40:00 [只看该作者]

应该是你的ie浏览器有问题,你重新安装ie浏览器,如

https://jingyan.baidu.com/article/75ab0bcbd6682fd6864db2db.html

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页