Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → ListView双击任意图片怎么获取的是表的最后一行记录??

共有2535人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kmbn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
ListView双击任意图片怎么获取的是表的最后一行记录??  发帖心情 Post By:2018/7/1 14:24:00 [只看该作者]

For Each dr As DataRow In DataTables("S102").DataRows 
    Dim Key As String = dr("影片URL") 
    e.Form.Controls("Panel2").Basecontrol.controls("mplayer").url = key
    e.Form.Controls("Panel2").Basecontrol.controls("mplayer").ctlcontrols.play
Next

ListView双击任意图片怎么获取的是表的最后一行记录??,想要获取到双击图片的对应表中的行
请老师指点

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/1 16:34:00 [只看该作者]

回到顶部
kmbn
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/3 19:18:00 [只看该作者]

看了例子后,已经解决问题了,代码“vr.Tagdr '将DataRow赋值给ListViewRow的Tag属性,将二者联系起来”是写了的,但是不会设置Dim lvw As WinForm.ListView = e.Form.Controls("ListView1")
Dim 
vr As WinForm.ListViewRow = lvw.Current '获取ListView的当前行
If 
vr Is Nothing Then '如果不存在当前行,也就是内有选定任何一行
    Return
End If
Dim 
dr As DataRow = vr.tag '获取此行对应的DataRow
研究例子后就可以了

但是又遇到一个问题TreeView怎么与数据表互动,像ListView一样呢!
请老师指点

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105926 积分:538693 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/7/3 21:10:00 [只看该作者]

想做什么样的互动?

回到顶部
kmbn
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/4 10:16:00 [只看该作者]

双击TreeView支点获取该支点对应表的某一行的某一字段
请老师指点

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/4 10:35:00 [只看该作者]

以下是引用kmbn在2018/7/4 10:16:00的发言:
双击TreeView支点获取该支点对应表的某一行的某一字段
请老师指点

参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2690.htm

回到顶部