Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 多次新增行时,在没有保存时,前面增加的行不允许改变行状态

共有1808人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wtfwsk05
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多次新增行时,在没有保存时,前面增加的行不允许改变行状态  发帖心情 Post By:2018/7/2 9:20:00 [显示全部帖子]

多次新增行时,在没有保存时,前面增加的行不允许改变行状态

回到顶部
wtfwsk05
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/2 10:52:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

我点击了“新增”就增加了一行数据,我连续新增时,前面增加的数据的行状态就变了,我想的是我连续增加数据时,前面的行的状态不变

回到顶部
wtfwsk05
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/2 13:11:00 [显示全部帖子]

DataTables("UserRoles").LoadFilter = "角色 is null"
DataTables("UserRoles").Load
Tables("用户角色增加_Table1").AllowEdit =True
Tables("用户角色增加_Table1").AutoAddNew = True
Tables("用户角色增加_Table1").AddNew

回到顶部
wtfwsk05
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/2 14:40:00 [显示全部帖子]

请问下你修改后的代码与我提供的代码没什么区别,请问下修改的地方是在那个地方

回到顶部