Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何在表达式列中使用变量

共有2261人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xuhuibin105
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何在表达式列中使用变量  发帖心情 Post By:2018/7/4 11:08:00 [只看该作者]

表中有个表达式列,表达式列的公式中,只能用常数和表中的列数据,我现在想引用一个变量进去,如何实现?

表达式类似如下:

(IsNull([人工成本],0)+IsNull([车辆成本],0)+IsNull([设备材料成本],0)+IsNull([管理费用],0)+IsNull([利润],0))*Vars("税率")

回到顶部
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4627 积分:33767 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2018/7/4 11:25:00 [只看该作者]

表达式无法使用变量

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/4 11:28:00 [只看该作者]

GlobalVariableChanged事件,写代码

If e.name = "税率" Then
    msgbox(123)
    DataTables("表A").datacols("第一列").Expression="(IsNull([人工成本],0)+IsNull([车辆成本],0)+IsNull([设备材料成本],0)+IsNull([管理费用],0)+IsNull([利润],0))*" & Vars("税率")
End If

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1497.htm

回到顶部
xuhuibin105
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/9 11:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看,试试看,谢谢!

回到顶部