Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → edit页面的保存按钮触发逻辑

共有1657人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjh4078
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3353 积分:24705 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
edit页面的保存按钮触发逻辑  发帖心情 Post By:2018/7/4 13:50:00 [只看该作者]

如果只修改了主表的内容,点击保存没有任何动作。只有增加了明细以后点击保存才会提交数据。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/4 14:38:00 [只看该作者]

你点击提交,执行了什么js代码?执行完js以后,提交到后台哪里去?

js加入alert;后台加入msgbox弹出值看一下。

回到顶部
rjh4078
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3353 积分:24705 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2018/7/14 9:19:00 [只看该作者]

Case "edit.htm"   
messagebox.show("1")     
        If e.PostValues.Count > 0 Then
            Functions.Execute("Save",e) '保存表单数据
        End If
        e.AsyncExecute = True
        Functions.AsyncExecute("Edit",e) '生成订单编辑页面
        Return
点击保存的时候 这个message没有任何提示
跟保存相关的只有一个js

function validit(){
    var result=submitAjaxFileds("valid.htm","","药材编码","数量",false);
    if(result=="OK"){
        return true;
    }
    else{
        showTopTips("toptip1",result,2500);
        return false;
    }
}

这个只对药材编码 数量进行提交吧 不会影响到其他列 

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/7/14 9:55:00 [只看该作者]

只对药材编码 数量进行提交,不会提交其它数据。

但是,这个js也不是保存用的啊,是验证数量的

回到顶部
rjh4078
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/14 16:20:00 [只看该作者]

对啊 而且点了保存e.postvalues.count也没有 说明这个保存 submit根本没提交

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/7/14 16:27:00 [只看该作者]

还是好好看看帮助的逻辑:http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0130.htm

回到顶部
rjh4078
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/18 8:49:00 [只看该作者]

我看了几遍 没有搞明白 为什么点击保存 不会post数据 不会触发save函数

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/18 9:24:00 [只看该作者]

以下是引用rjh4078在2018/7/18 8:49:00的发言:
我看了几遍 没有搞明白 为什么点击保存 不会post数据 不会触发save函数

1、你这句代码,提交到的是 valid.htm

var result=submitAjaxFileds("valid.htm","","药材编码","数量",false);

2、alert(result)返回的是什么?

3、在你httprequest那里加入msgbox,看提交表单以后,触发了哪些代码。

回到顶部