Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 手机拍照后图片的目录

共有1676人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenjiu6202
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
手机拍照后图片的目录  发帖心情 Post By:2018/7/5 10:14:00 [只看该作者]

但是在手机上找不见这个文件,请问下老师,这个目录在哪里?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/5 10:31:00 [只看该作者]

/存储卡/android/data/io.dcloud.hbuilder/apps/hbuilder/doc/camera

回到顶部
chenjiu6202
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/5 10:38:00 [只看该作者]

找到了甜老师,路径长了一些,好像我改了Dcim/camera下的路径没有起作用

是不是不能修改默认的路径

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/5 12:03:00 [只看该作者]

回复楼上,测试了一下,调用摄像头拍照的方法,只能写相对路径,必须在此app的目录下的路径才行。

如果你要把图片弄到别的地方,那你可以调用io功能拷贝过去,如 http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/io.html

回到顶部
chenjiu6202
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/8 8:23:00 [只看该作者]

好的,谢谢了,甜老师

回到顶部
chenjiu6202
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/18 10:42:00 [只看该作者]

甜老师,这两个传进去的参数怎么用,怎么传进去都不对,

function moveFile(fileEntry,dstEntry){

// move the file to a new directory and rename it

fileEntry.moveTo( dstEntry,function( entry ){

plus.console.log("New Path: " + entry.fullPath);

}, function( e ){

alert( e.message );

} );
}

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/18 12:18:00 [只看该作者]

认认真真看完这个帮助文档啊

http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/io.html#plus.io.DirectoryEntry.moveTo

如果看不懂,那就去看hbuilder实例的例子的源码

回到顶部