Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于当前表筛选的问题

共有2417人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weipeng6999
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于当前表筛选的问题  发帖心情 Post By:2018/7/5 15:35:00 [只看该作者]

老师好!我在菜单栏里面放了个筛选条件的文本框筛选按键,我想实现的功能是能自动判断当前所在表进行筛选。

Dim zd As RibbonMenu.ComboBox = RibbonTabs("工作台").Groups("筛选").Items("查询字段")

Dim cxnr As RibbonMenu.TextBox = RibbonTabs("工作台").Groups("筛选").Items("查询内容")

If zd.Text="单位名称" Then
Tables("客户信息表").Filter = "单位名称 Like '*" & cxnr.Text & "*'"
Else
Tables("客户信息表").Filter = "采购人 like '*" & cxnr.Text & "*'"

End If

这段代码只能在客户信息表里面筛选。还有,我想实现的功能是:就这段代码中,如果当前表不是“客户信息表”,我点击筛选按键后自动弹出提示“当前不在客户信息表”中。

请老师指点!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106028 积分:539233 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/7/5 16:21:00 [只看该作者]

If CurrentTable.Name <> "客户信息表" Then
    msgbox("当前不在客户信息表")
    Return
End If
If zd.Text="单位名称" Then
    Tables("客户信息表").Filter = "单位名称 Like '*" & cxnr.Text & "*'"
Else
    Tables("客户信息表").Filter = "采购人 like '*" & cxnr.Text & "*'"
End If

回到顶部
weipeng6999
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/5 16:50:00 [只看该作者]

蓝老师,请问怎么才能动态判断当前表是哪张表,然后根据当前表进行筛选

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106028 积分:539233 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/7/5 17:22:00 [只看该作者]

msgbox(CurrentTable.Name)

Select Case CurrentTable.Name 
    Case
 "表A" 
        '代码一

Case "
B"
        '代码二

Case "
E"
        '代码三
End
 Select 

回到顶部