Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Foxtable 2018/2019历次更新说明

共有216115人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ufo20085
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/9 11:01:00 [显示全部帖子]

在手机高度发展的今天,感觉普通开发版要被时代抛弃了。
今年春季的时候没有赶上高级开发版优惠活动。后悔莫及。
狐爸,只想问问,还有便宜上高级开发版的车的机会吗?比如趁新版发布,再来个购买优惠活动之类的。

回到顶部
ufo20085
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/9 11:32:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2018/7/9 11:08:00的发言:

联系客服QQ: 800014337 目前旧开发版可以折价1000。
春季可以便宜3000,没上车。。。哎。。。听说秋季有一次针对新客户的优惠活动?

回到顶部
ufo20085
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/9 14:43:00 [显示全部帖子]

以下是引用Hopenight在2018/7/9 11:36:00的发言:

还纠结什么几千块钱的优惠呀,感觉有点浪费生命。

哥我自掏腰包,一步到位购了顶配版,吃土了半年,苦啊...

两年过去了,这买顶配版的钱早就收回成本了,得意

我也苦啊,前年给单位开发系统,单位帮买了普通开发版,当时没有一步到位买高级开发版。。然后现在想自己做点手机的项目,普通开发版做不了。。看来得自掏腰包了。。

回到顶部