Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 打印不出数据

共有5204人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rgbjwjb
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:637 积分:6461 威望:0 精华:0 注册:2016/12/27 21:05:00
  发帖心情 Post By:2018/7/11 11:35:00 [只看该作者]

https://pan.baidu.com/s/1oPeIMs0dhO85UBZQmorHWQ

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/11 11:42:00 [只看该作者]

以下是引用rgbjwjb在2018/7/11 11:34:00的发言:

我点击“进账单修改”窗体中的"打印"按钮,打印机有反应,但是“进账单”中所有录入数据都不能打印,不知什么原因?请指教,谢谢!

1、打印预览,能否正常显示?

2、你打印按钮怎么写的?

3、你可以发到百度云,然后再分享链接出来。

回到顶部
rgbjwjb
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:637 积分:6461 威望:0 精华:0 注册:2016/12/27 21:05:00
  发帖心情 Post By:2018/7/11 11:46:00 [只看该作者]

“进账单修改”窗体中的“打印”按钮的代码:
Forms("进账单维护B").open
Forms("进账单维护B").Controls("打印").PerformClick
Forms("进账单维护B").close

预览后有数据,点击“打印”按钮后,打印机有反应,但是“进账单”中所有录入数据都不能打印打印,不知什么原因?请指教,谢谢!

回到顶部
rgbjwjb
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/11 11:48:00 [只看该作者]

"进账单维护B"窗体的“打印”按钮的代码为:

If Forms("进账单修改").Opened = True Then
Dim p As WinForm.ComboBox = Forms("进账单修改").Controls("指定打印机")
    If p.Value <> "默认" Then
        Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc()
        Doc.PrinterName = p.value
        Doc.Print
    End If
Else
Dim p As WinForm.ComboBox = Forms("进账单新增").Controls("指定打印机")
    If p.Value <> "默认" Then
        Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc()
        Doc.PrinterName = p.value
        Doc.Print
    End If
End If

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/11 11:50:00 [只看该作者]

print改成Preview,看预览是否有问题。

如果有问题,说明你窗口的控件放在容器里面了。

回到顶部
rgbjwjb
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/11 15:38:00 [只看该作者]

https://pan.baidu.com/s/1oPeIMs0dhO85UBZQmorHWQ

回到顶部
rgbjwjb
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/11 15:46:00 [只看该作者]

已将print 改为 Preview,还是不行,我已将分享链接发给你了,请帮看看,谢谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105919 积分:538658 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/7/11 15:51:00 [只看该作者]

没有见到什么“进账单”之类的窗口

倒是有一个“预算申请单B”窗口,测试打印没有问题

回到顶部
有点甜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/11 16:36:00 [只看该作者]

以下是引用rgbjwjb在2018/7/11 15:46:00的发言:
已将print 改为 Preview,还是不行,我已将分享链接发给你了,请帮看看,谢谢!

我测试你的打印按钮,可以正常显示打印内容的。

你用的foxtable是试用版?换一台电脑试用是否也有问题?如果试用期到期请购买正版。

回到顶部
rgbjwjb
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/11 20:16:00 [只看该作者]

我是买的是正版的,开发版的,怎么会这样的?

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页