Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 打印不出数据

共有5193人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rgbjwjb
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:637 积分:6461 威望:0 精华:0 注册:2016/12/27 21:05:00
  发帖心情 Post By:2018/7/11 20:25:00 [只看该作者]

我在别的电脑上也试过,点击

"进账单维护B"窗体上的“打印”按钮,还是出现错误,请帮看看,谢谢!!

回到顶部
有点甜
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/11 21:18:00 [只看该作者]

以下是引用rgbjwjb在2018/7/11 20:25:00的发言:
我在别的电脑上也试过,点击

"进账单维护B"窗体上的“打印”按钮,还是出现错误,请帮看看,谢谢!!

我们测试都没问题。你点击打印出现什么错误?或者出现什么现象?

回到顶部
rgbjwjb
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:637 积分:6461 威望:0 精华:0 注册:2016/12/27 21:05:00
  发帖心情 Post By:2018/7/12 8:59:00 [只看该作者]

如果

print改成Preview,只显示标签内容,录入的数据不能预览出来

如果用print,显示

.NET Framework 版本:2.0.50727.8762
Foxtable 版本:2018.7.9.1
错误所在事件:窗口,进账单维护B,打印,Click
详细错误信息:
未将对象引用设置到对象的实例。

回到顶部
有点甜
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/12 9:09:00 [只看该作者]

1、preview的时候,label和textbox,都正常显示。(预算申请单B窗口)

2、改成print能正常打印。

3、你安装的是试用版还是商业版,卸载重新安装商业版测试。

回到顶部
rgbjwjb
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/4 10:32:00 [只看该作者]

我点击“进账单修改”窗体中的"打印"按钮,打印机有反应,但是“进账单”中所有录入数据都不能打印,不知什么原因?请指教,谢谢!

回到顶部
有点甜
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/4 11:12:00 [只看该作者]

以下是引用rgbjwjb在2019/6/4 10:32:00的发言:
我点击“进账单修改”窗体中的"打印"按钮,打印机有反应,但是“进账单”中所有录入数据都不能打印,不知什么原因?请指教,谢谢!

把打印改成预览,能否正常预览内容?

如果预览也不行,做一个实例发上来看看。

如果是窗口打印,请把打印内容放在第一层容器里,不要放在panel等等容器里面。

回到顶部
rgbjwjb
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/4 11:30:00 [只看该作者]

预览是能正常显示的,也没有放到容器里,附件上传不了,就用百度云盘发给你,请帮看看,谢谢

https://pan.baidu.com/s/1oPeIMs0dhO85UBZQmorHWQ

回到顶部
rgbjwjb
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/4 11:35:00 [只看该作者]

打印的代码:If Forms("进账单修改").Opened = True Then
     Dim p As WinForm.ComboBox = Forms("进账单修改").Controls("指定打印机")
    If p.Value <> "默认" Then
        Dim r As Row = Tables("纸张设置表").current
        e.form.page.LeftMargin = r("左边距")
        e.form.page.RightMargin = r("右边距")
        e.form.page.BottomMargin = r("下边距")
        e.form.page.TopMargin = r("上边距")
        Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc()
        Doc.PrinterName = p.value
        Doc.Print
    End If
Else
     Dim p As WinForm.ComboBox = Forms("进账单新增").Controls("指定打印机")
    If p.Value <> "默认" Then
        Dim r As Row = Tables("纸张设置表").current
        e.form.page.LeftMargin = r("左边距")
        e.form.page.RightMargin = r("右边距")
        e.form.page.BottomMargin = r("下边距")
        e.form.page.TopMargin = r("上边距")
        Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc()
        Doc.PrinterName = p.value
        Doc.Print
    End If
End If

回到顶部
rgbjwjb
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/4 11:41:00 [只看该作者]

显示错误:.NET Framework 版本:2.0.50727.8806
Foxtable 版本:2019.4.12.1
错误所在事件:窗口,进账单维护B,打印,Click
详细错误信息:
未将对象引用设置到对象的实例。

也不知怎么修改,谢谢!

回到顶部
有点甜
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/4 11:52:00 [只看该作者]

以下是引用rgbjwjb在2019/6/4 11:30:00的发言:

预览是能正常显示的,也没有放到容器里,附件上传不了,就用百度云盘发给你,请帮看看,谢谢

https://pan.baidu.com/s/1oPeIMs0dhO85UBZQmorHWQ

没有你所说的窗口,请上传具体的实例啊

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页