Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于多值字段分隔符的设置

共有2360人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
swimmer01
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于多值字段分隔符的设置  发帖心情 Post By:2018/7/10 9:59:00 [只看该作者]

我有一表格,其中一列扩展为多值字段,我想各值间用“|”分隔,试了好久无法实现,代码:
   ElseIf e.Col.Name = "产品类别" Then
        cmd.CommandText = "Select First(zd_设备材料分类.产品类别) As [产品类别1]。。。。。"
     dt = cmd.ExecuteReader()
        DataTables("供应商管理_Table1").DataCols("产品类别").ExtendType = ExtendTypeEnum.Values
        Tables("供应商管理_Table1").Cols("产品类别").ComboList = dt.GetComboListString("产品类别1")

请帮忙指正,谢谢

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/10 11:10:00 [只看该作者]

没有此属性,如果要改,可以去编写datacolchanging事件,替换列内容。

你这样做的目的是什么?为什么要这样做?

回到顶部
swimmer01
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/11 21:42:00 [只看该作者]

谢谢!已解决,不过是在datacolchanged事件中写代码完成的,在datacolchanging事件中写代码好像不行。我这样做的目的是这个字段的值以后可以直接用在多值字段的输入中。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/11 21:47:00 [只看该作者]

以下是引用swimmer01在2018/7/11 21:42:00的发言:
谢谢!已解决,不过是在datacolchanged事件中写代码完成的,在datacolchanging事件中写代码好像不行。我这样做的目的是这个字段的值以后可以直接用在多值字段的输入中。

datacolchanging事件要用 e.newvalue = e.newvalue.replace(",", "|") 这样写代码。

回到顶部