Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有3336人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/11 17:33:00 [显示全部帖子]

httrequest加入msgbox弹出e.path是否正确?

js文件那里,加入alert能否弹出值?

使用微信的调试工具,报什么错?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/11 18:27:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/12 10:07:00 [显示全部帖子]

这个弹出什么?

function jsApiCall() {
    alert(123);
    var result = sendAjaxText(document.getElementById("订单编号").value, "getWxJsApiParam.htm", "", false); //通过订单编号从服务器获取JS接口需要的参数
    alert("jsApiCall.result=" + result)

你后台getWxJsApiParam.htm的代码加入msgbox弹出值看一下。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/12 10:45:00 [显示全部帖子]

1、alert(document.getElementById("订单编号").value) 弹出什么内容?

2、你 getWxJsApiParam.htm 代码有问题,你在httprequest那里加入msgbox,跳转到哪里执行了,执行了什么代码,最后返回什么代码。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/12 11:25:00 [显示全部帖子]

httprequest那里加入多个msgbox,跟踪它最后执行到了哪个函数。如果执行了对应函数,msgbox肯定能弹出的。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/12 11:52:00 [显示全部帖子]

1、在你【Request】函数里面,继续追踪,是否进入执行了对应的函数。

2、如果进入了 htm_GetWxJsApiParam,那么加入msgbox继续测试,红字部分改为公众号的测试用户的openid

Dim xmlres = Functions.Execute("api_UnifiedOrder","ojDlHuPgDGZ7CRsE46GHMyvt4s10",productid,"JSAPI",dr("orderfee"))

回到顶部