Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如果可以,我立刻购买开发版

共有12548人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aizaiwofuxia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如果可以,我立刻购买开发版  发帖心情 Post By:2011/8/24 20:52:00 [只看该作者]

麻烦看一下“招聘之星”这个软件,如果能够实现它的所有功能,并且提供开发技术支持,使我能够做出类似的软件,我就立刻买一个开发版!

以下是我特别要实现的功能:

1:我最看重它的简历导入、导出功能。

2:我有80万份简历,需要导入,简历数量还在不断增加中,所以,用外部数据库应该可以支持巨量的简历导入和管理吧?

3:要能实现局域网以及广域网功能,不同的员工在各自电脑上都可以同时访问以及更新数据

4:点击简历列表,要能查看相应的完整简历,如图:

5:提供给我开发技术支持

麻烦你,一定看看 “招聘之星”这个软件,如果可以做出这样的软件,我就买开发版了。(招聘之星有4M大,上传不上来,百度里搜有下载的)

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/8/24 20:57:00 [只看该作者]

3、4、5没有问题。

1、2中的导出没问题,导入之前已经说过,我们不能保证,需要你自己通过vba来研究。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/24 21:10:00 [只看该作者]

就是说,excel、xml、txt、access、html等格式导入都没问题?只有word需要VBA研究下?  那怎么用VBA研究,到时候能给个思路和指导吗? 还有,就是导出的话,可以导出为word吗? 对了,foxtable做的程序,最多都能导入哪几种格式的?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/8/24 21:28:00 [只看该作者]

是的,excel、xml、txt、access、html等格式可以导入,rtf格式的也没有问题,如果你有批量转换工具,将word格式的建立批量转换为rtf格式,那么就好办了,连vba也不需要了。

用foxtable输出简历,可以是txt、文本、excel、rtf等格式。

至于用vba处理word文件,我没有用过,无法给你指导。

或者你研究一下word的vba,将word文件批量另存为rtf或者text格式。

也可以看看这个:

http://www.docin.com/p-6044719.html

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/24 21:36:00 [只看该作者]

好的。招聘之星你看过了吧?上面的功能都可以实现吧?

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/24 21:47:00 [只看该作者]

我没有用过这个产品,所以不能给承诺,单单从你的图片来看,没有发现什么特别的地方。

foxtable的文档非常详细,你可以自己判断,有疑问的地方可以提问。

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/24 22:21:00 [只看该作者]

麻烦你在百度里下载这个软件看看啊,只有4m多,我上传附件上传不上来啊!

还有就是:

1. 我不知道怎么可以实现 新建简历  功能,设置一个新建简历按钮,点开后,弹出录入界面,数据录入后,点保存就存到简历库了。

2.如上图,主界面上方是简历列表,下方是完整简历显示界面,随意点击简历列表哪一行,下方就可以显示该简历的完整信息,我不知道这个功能怎么实现?

3.导入或者新建录入的简历,到底是录到哪里去了?是每新建或者导入一个简历,就要新建一个表还是怎么回事?我搞不明白。access上这一点却比较清晰,我都实现了。不过狐表这点上我却迟迟搞不明白。

4.我买了开发版后,能指导我一一实现这些功能的实现吗?我研究来研究去实在不知道从哪里入手可以解决。

5.能否告诉我一个基本的开发流程,或者给我一个类似软件开发的示例教程?

还有就是:

5.购买狐表的话,我需要怎么付款?网上支付还是去银行汇款?

6.软件是你们寄给我吗?如果是,上海的话几天可以收到?

7.请告知购买流程。

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/24 22:29:00 [只看该作者]

你说的这些,对于foxtable来说似乎都不是问题,唯一的麻烦就是简历导入部分。

软件开发并没有所谓的标准流程,都是先设计好表,然后逐个功能模块去完成,只有实际动起手来,才知道是怎么回事。

购买狐表通过网银汇款即可,加密狗我们寄给你,上海一般第二天可以收到。

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/24 22:44:00 [只看该作者]

你的意思是,软件还是我在网站上下载的这个,你们只是寄个密码狗给我?

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/24 22:48:00 [只看该作者]

不是,开发版是另外一个下载地址,汇款后我们会通过邮件或者QQ告诉你,加密狗则是通过EMS寄给你。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页