Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 再续 代码编辑窗口 加按钮一事

共有9850人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xmj09663
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
再续 代码编辑窗口 加按钮一事  发帖心情 Post By:2011/8/24 23:36:00 [只看该作者]

老爹  我很想说话  但事实告诉我 我只可以干巴巴的看着  我就只有静静的看着了。

我说问题敏感嘛  您却说不敏感,我要实现我的思路么,这问题又变的敏感了  现在的情况 的确是比我前面好  可是还是掉在半空中 

要不 您就偷偷的告诉我吧   我真 很想实现这个工具   再说 我能实现这个功能 对狐表而言也是个好事啊 不旦不会破坏狐表 反而是对狐表的代码编写 进行优化。而且日后您也可以开发成一个插件,还可以额外挣点小钱。

您就让一步吧 。我现在都放弃了我的作品,一个多月来开发这些工具了,做大的项目 没这种便捷的工具 真的很吃力啊。您也希望我的作品早日拿出来的呀。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/8/24 23:43:00 [只看该作者]

呵呵,到此为止哦,都则狐狸精的底裤都被你扒掉了:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目25.rar

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xmj09663
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/24 23:45:00 [只看该作者]

哈哈  万分感谢 老爹

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/8/24 23:49:00 [只看该作者]

代码有误,不停地加按钮,只是叠加在一起,只看到一个而已。

请重新下载一次。

实际应用的时候,最好在关键位置也messagebox.show一下,避免重复加按钮,调试通过再删除messagebox.show

回到顶部