Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 局域网开单,订单明细不能及时加载

共有2797人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
whx007
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/17 18:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

窗口的CurrentChanged是不是要修改代码

If Tables("销售查询_Table1").Rows.Count > 0 Then
    Tables("销售查询_Table2").Filter = "订单号 = '" &  Tables("销售查询_Table1").Current("订单号") & "'"
End If

回到顶部
有点甜
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/17 19:02:00 [只看该作者]

回到顶部
whx007
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/17 20:26:00 [只看该作者]

是按照之三做的,现在的问题是在窗口中选择新增订单看不到对应的明细,请看20楼。 数据表中选择订单对应的明细可以显示出来。

回到顶部
有点蓝
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/7/17 20:58:00 [只看该作者]

查看Table2是什么类型的表?副本?sqltable?

21楼的代码同样加上加载的代码

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3