Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 授权后跳转 cookie不生效例子

共有6602人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fubblyc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
授权后跳转 cookie不生效例子  发帖心情 Post By:2018/7/14 13:57:00 [只看该作者]

老师,关于授权后跳转 cookie不生效的,我做了个例子

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105958 积分:538865 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/7/14 14:46:00 [只看该作者]

那些页面有问题。怎么测试?

回到顶部
fubblyc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/14 16:27:00 [只看该作者]

蓝老师,你可以这样测:
直接访问:
http://yijiansoft.net/yhqshouye.htm

获取openid自动跳转访问:
https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=wx8921022fc595bc93&redirect_uri=http%3a%2f%2fwww.yijiansoft.net&response_type=code&scope=snsapi_userinfo&state=antashandong#wechat_redirect

这两个链接,最终的页面都是一样的。
但是直接访问的有验证码cookie(yzm)
跳转访问的,就得退出来,重新进去,才有cookie(yzm)

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105958 积分:538865 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/7/14 16:40:00 [只看该作者]

shouquan函数里

e.AppendCookie想办法改为:wb.AppendCookie

回到顶部
fubblyc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/14 16:52:00 [只看该作者]

蓝老师,我刚才无意用同事的手机,苹果的测试了下,
苹果的居然两个链接都可以。

安卓的授权进去的链接,cookie就不行

回到顶部
fubblyc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/14 16:53:00 [只看该作者]

shouquan函数里

e.AppendCookie想办法改为:wb.AppendCookie

蓝老师,主要是 shouquan函数里,没有验证码的cookie,验证码的cookie是在faduanxin.htm的页面上

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/14 17:41:00 [只看该作者]

看不到faduanxin.htm这个页面在哪里被调用的,不要在这个页面设置cookie,返回到被调用的地方设置

回到顶部
fubblyc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/14 17:54:00 [只看该作者]

哦哦,在js文件。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:valid.txt

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:faduanxin.txt

回到顶部
fubblyc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/14 17:56:00 [只看该作者]

faduanxin.js:

就是wxzhuce.htm页面的 获取验证码 的按钮

if(c==60){
c = 60;
timedCount();
var result = sendAjaxText(document.getElementById("mobi").value, "faduanxin.htm","",false); 
alert(result)
}

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/14 18:00:00 [只看该作者]

Ajax方法是不会更新cookie的,因为不会刷新整个页面。

方法一,可以把验证码直接返回result,然后给网页控件赋值
二,接收result后使用js给cookie赋值,这个网上搜搜,很多例子

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页