Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]两个不同程序发布后?

共有1921人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小美菜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]两个不同程序发布后?  发帖心情 Post By:2018/7/14 23:45:00 [只看该作者]

两个不同程序发布后,为何在任务管理器中,是同一个名字,“通用数据管理平台”

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/15 17:17:00 [只看该作者]

是的,后台主进程的描述,暂时是无法修改的。

回到顶部
小美菜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/16 23:10:00 [只看该作者]

天,我现在需要判断我自己发布的程序是否运行,就判断不了了?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/17 9:13:00 [只看该作者]

以下是引用小美菜在2018/7/16 23:10:00的发言:
天,我现在需要判断我自己发布的程序是否运行,就判断不了了?

为什么无法判断?你不是可以判断【主进程名】吗?

Dim ps As  System.Diagnostics.Process() = System.Diagnostics.Process.GetProcesses()
For Each p As System.Diagnostics.Process In ps
    output.show(p.processName)
    If ("foxtable" = p.ProcessName)
        msgbox(p.MainWindowTitle)
        'p.kill
    End If
Next

回到顶部