Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]导航栏中切换不同表的光标设置

共有2234人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
动检
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]导航栏中切换不同表的光标设置  发帖心情 Post By:2018/7/15 11:46:00 [只看该作者]

请问基本功能演示中,利用导航栏切换表时“汇总模式<—”变为“轻松录入<—”,这个“<—”如何设置?谢谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/15 16:32:00 [只看该作者]

你打开导航窗口,看里面的代码,不就知道了?

修改link的text属性即可 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0854.htm

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
动检
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
已经搞好,多谢  发帖心情 Post By:2018/7/15 21:09:00 [只看该作者]

收到,已经加入这段代码,已经搞好,多谢多谢!
baseMainform.SuspendLayout
Dim tbp As WinForm.TopicBar = e.Form.Controls("TopicBar1")
For Each pg As WinForm.TopicPage In tbp.Pages
    For Each lnk As WinForm.TopicLink In pg.Links
        lnk.Text = lnk.Text.Trim("←")
    Next
Next
e.Link.Text = e.Link.Text & "←"

回到顶部