Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于远程升级的几个问题

共有1890人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙潭春早
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于远程升级的几个问题  发帖心情 Post By:2018/7/16 19:06:00 [只看该作者]

1)远程升级的路径

想把远程升级包放在远程桌面D盘的Download文件夹中。

D盘上的路径显示:

D:\Download

感觉不对吧?没有体现出远程服务器的路径。

把这个路径,添加到相应的设置里,这样行吗?

2)是否包括远程升级包文件?

路径是应该像上面的那样,还是应该像下面的这样,包含远程升级包文件?

D:\Download\远程升级包文件

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wei0769
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1814 积分:19222 威望:0 精华:0 注册:2013/4/10 14:38:00
  发帖心情 Post By:2018/7/16 20:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/7/16 20:15:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2934.htm

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=104284&replyID=&skin=1

回到顶部
龙潭春早
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/16 22:43:00 [只看该作者]

这些之前都研究过,我想问的, 其实是一个特别基本的问题:

就是想把升级包放在远程服务器桌面上的这个路径下:

D:\Download

那么,包含远程服务器的路径应该是什么?能否直接给出一个来?

或者说,下面的这个地方,应该填什么?

此主题相关图片如下:截屏 - 远程服务器上的 - 升级路径 2018.07.16.png
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/7/16 22:57:00 [只看该作者]

看2楼图片

https://pan.baidu.com/s/1bpkXfND?fid=530808451022078

服务器创建共享文件夹

\\服务器ip或者机器名\共享文件夹名称

回到顶部
龙潭春早
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/19 19:24:00 [只看该作者]

嗯 这两天又研究了一下,好像是弄好了。

等到升级的时候再测试一下。

多谢啦啦啦啦啦!!!

回到顶部