Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → word报表打印关联表中的某一方能不能动态实现

共有1533人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lfz123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
word报表打印关联表中的某一方能不能动态实现  发帖心情 Post By:2018/7/17 10:13:00 [只看该作者]

word报表中 打印关联表中选定的一条记录,  必须要在模版中改行号,好麻烦,请问怎么解决

工程预付款申请书

工程名称:[工程名称]                                 编号:

致:  [发包方]  (建设单位)

我单位承包的 [工程名称]  合同项目,依照合同约定,已具备工程款预付款支付条件,现申请第  [@进度收款一览表,批次,2 次预付款([@进度收款一览表,描述,2]),金额  [@进度收款一览表,金额,2] ;大写:  <CUMoney([@进度收款一览表,金额,2])> 

请领导审核。

附件:施工合同(复印件)

施工单位:[承包方]

期: <Format(date,"yyyyMMdd")> 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/17 11:04:00 [只看该作者]

那你思路有问题。既然是打印子表数据,你应该改成引用父表的方式。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lfz123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/17 14:02:00 [只看该作者]

明白意思了,谢谢老师

回到顶部