Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 打印Panel2内的内容

共有4003人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/18 12:24:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/18 17:22:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/19 10:25:00 [显示全部帖子]

以下是引用yangwenghd在2018/7/19 10:18:00的发言:
CheckBox1
这个可以打印的时候只打印勾选的那个勾吗?感谢 感谢 

打印之前,先判断是否勾选,如果没有勾选就隐藏,如

If e.form.controls("checkbox1").checked = false Then

e.form.controls("checkbox1").visible = false

End If

打印之后,再显示回来。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/19 11:26:00 [显示全部帖子]

参考这种做法:添加背景图片,然后根据背景图片摆放好你的各个控件

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1608.htm

groupbox添加背景图片比较麻烦,建议你加入一个picturebox显示图片,用于辅助设计。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/19 12:46:00 [显示全部帖子]

你可以加入picuturebox显示打钩的图片,不打勾的不显示即可。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/19 16:25:00 [显示全部帖子]

以下是引用yangwenghd在2018/7/19 13:35:00的发言:
感谢 感谢,我试了很久,就是尺寸不知道为什么对不呢,不知道怎么去设置打印的区域,比如我窗口大小设置到110*15,但是打印的时候显示只有很小的一部分,这是为什么啊?

参考这种做法:添加背景图片,然后根据背景图片摆放好你的各个控件

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1608.htm

groupbox添加背景图片比较麻烦,建议你加入一个picturebox显示图片,用于辅助设计。

也就是说,你图片显示有多大,你的控件就弄多大。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/19 16:54:00 [显示全部帖子]

以下是引用yangwenghd在2018/7/19 16:32:00的发言:
感谢 感谢 ,我就是按照你说的那个方法,只是我不知道如何设置窗口的大小,然后空间摆放的坐标尺寸和打印预览 打印结果位置都不他,能帮帮看看这个怎么解决啊 感谢 感谢 

添加一个picturebox控件,设置图片,拉大picturebox控件让它和图片一样大小;

然后设置窗口的大小、groupbox的大小,设置成和picturebox一样大小。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/19 20:35:00 [显示全部帖子]

以下是引用yangwenghd在2018/7/19 20:04:00的发言:
感谢 感谢 ,通过代码设置纵向或者横向打印吗? 感谢 感谢 

如果要用代码设置横向打印,参考 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1190.htm

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/20 9:56:00 [显示全部帖子]

把预览改成打印,如

doc.Preview() '预览

改成

doc.Print

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/20 10:48:00 [显示全部帖子]

e.Form.Page.Width =100 '纸张宽度为100毫米
e.Form.Page.Height = 15 '纸张高度为120毫米
e.Form.Page.LeftMargin = e.form.controls("NumericComboBox1").value
e.Form.Page.RightMargin = 0 '设置右边距
e.Form.Page.TopMargin = 0 '设置上边距
e.Form.Page.BottomMargin = 0 '设置下边距
Dim grp As WinForm.GroupBox = e.Form.Controls("GroupBox2")
Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc(grp)
doc.PageSetting.Landscape = True '横向打印
doc.Preview()

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页