Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 项目发布以后自己的辅助文件无法访问

共有1682人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
andy-1024
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
项目发布以后自己的辅助文件无法访问  发帖心情 Post By:2018/7/18 3:50:00 [只看该作者]

老师好,我的项目在发布后有一个问题。

我需要在BeforeOpenProject事件中判断我的辅助文本文件是否存在,不存在不允许登录系统,发布之前测试没有问题,但是发布后总是提示文件不存在。

于是,我在代码中加入了一个对话框,看文件路径及名称是否正确。

MessageBox.Show(ipFile)
如下图:

图片点击可在新窗口打开查看

并且在命令窗口中测试,弹出的对话框正确显示了文件名及路径

然后我又退出程序,重新进入开发项目(不是发布后的程序),这时用于调试的对话框弹出的文本仅仅是辅助文本文件名,没有了路径,但是程序可以正常运行

然后发布之前,我把这些辅助文件添加到了 发布项目>添加附件 里面。

等程序发布完成后运行的时候,弹出的依旧是辅助文本文件名,没有路径,然后紧接着就弹出了我代码设置的没有辅助文件的错误提示,就退出系统了。

我也检查了发布后的Publish>Project文件夹,里面已经有了我需要的辅助文件。

请问老师,这是怎么回事呢?

回到顶部
andy-1024
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/18 3:54:00 [只看该作者]

这是发布之前把我的辅助文件添加到项目中的截屏,发布后Project文件夹中有了这些文件。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/18 9:31:00 [只看该作者]

用这种方式获取路径

FileSys.GetParentPath(e.File)

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1615.htm

回到顶部
andy-1024
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/18 21:49:00 [只看该作者]

好的,谢谢老师!

回到顶部