Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 点击刷新筛选树结果不会刷新

共有2769人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
edisontsui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1438 积分:9341 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
点击刷新筛选树结果不会刷新  发帖心情 Post By:2018/7/18 10:35:00 [只看该作者]

点击刷新筛选树结果不会刷新。这里老是说服务器错误。

回到顶部
edisontsui
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1438 积分:9341 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
  发帖心情 Post By:2018/7/18 10:36:00 [只看该作者]

我都无法上传文件给你。

回到顶部
edisontsui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/18 10:42:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:production.zip

以上是数据库档案
系统文件在如下链接:
https://pan.baidu.com/disk/home?errno=0&errmsg=Auth%20Login%20Sucess&&bduss=&ssnerror=0&traceid=#/all?vmode=list&path=%2Fapps

回到顶部
edisontsui
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/18 10:46:00 [只看该作者]

开发者密码:88801
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:用户20180105.rar

这是用户档案
问题:我在JPK612里面自己设计了一个筛选树,但是点击刷新筛选树时出现问题,即:用开发者和Test身份登陆,就可以刷新筛选树,用其他身份登陆就无法刷新。请帮我看看是哪里的问题。谢谢。

回到顶部
edisontsui
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/18 10:54:00 [只看该作者]

https://pan.baidu.com/s/1BBXKN5F0m4uJtVhjLX9dJA

这是百度的分享网盘链接

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/18 12:08:00 [只看该作者]

1、报什么错?截图发出来;

2、你执行了什么代码导致的出错?贴出代码;

3、学会自己调试

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1485.htm

你的项目太大,别人不知道去哪个地方测试你的项目的啊。

回到顶部
edisontsui
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/18 14:33:00 [只看该作者]

我在"JPK612任务单"这个数据里面自己设计了一个筛选树(不是左边的系统自带的筛选树)。当“装配piao号”这个数据列增加数据之后,我再点击“刷新筛选树“时就会出现问题:用开发者和Test身份登陆,就可以刷新筛选树,用其他身份登陆就无法刷新。也就是说,我自己设计的这个筛选树有问题。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/18 14:38:00 [只看该作者]

1、报什么错?截图发出来;

2、你执行了什么代码导致的出错?贴出代码;

3、学会自己调试

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1485.htm

回到顶部
edisontsui
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/18 16:16:00 [只看该作者]

它没有任何报错。只是在"JPK612任务单"这个数据里输入了新的“装配piao号”并按了“刷新目录树”这个按钮之后,目录树不会刷新。

回到顶部
edisontsui
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/18 16:18:00 [只看该作者]

是普通用户(不是开发者)登陆之后,在"JPK612任务单"这个数据表里输入了新的“装配piao号”数据列并按了“刷新目录树”这个按钮之后,目录树不会更新。作为开发者登陆,在"JPK612任务单"这个数据表里输入了新的“装配piao号”数据列并按了“刷新目录树”这个按钮之后,目录树是会更新的。

回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页