Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 点击刷新筛选树结果不会刷新

共有2804人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/18 17:21:00 [只看该作者]

你的刷新按钮,写了什么代码?是你自己写的代码吗?你理解里面的意思吗?

请贴出所写代码,你可以加入msgbox调试一下,看里面的代码是否已经触发。

回到顶部
edisontsui
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1460 积分:9471 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
  发帖心情 Post By:2018/7/18 18:03:00 [只看该作者]

这个问题我还是照不出原因来。

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/18 18:06:00 [只看该作者]

以下是引用edisontsui在2018/7/18 18:03:00的发言:
这个问题我还是照不出原因来。

贴出所写代码。

回到顶部
edisontsui
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1460 积分:9471 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
  发帖心情 Post By:2018/7/19 14:22:00 [只看该作者]

这是“刷新目录树”里面Click的代码:

Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
trv.BuildTree("JPK612任务单","装配piao号|类型")

现在让我郁闷的是,我以开发者的身份使用这个按钮是没有问题的,但是以其他普通用户的身份使用这个按钮却有问题。

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/19 14:57:00 [只看该作者]

以下是引用edisontsui在2018/7/19 14:22:00的发言:
这是“刷新目录树”里面Click的代码:

Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
trv.BuildTree("JPK612任务单","装配piao号|类型")

现在让我郁闷的是,我以开发者的身份使用这个按钮是没有问题的,但是以其他普通用户的身份使用这个按钮却有问题。

BuildTree是根据加载的数据生成的。你是不是限制了表格数据的生成?

方法一:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2054.htm

Dim cmd As New SQLCommand
Dim dt As DataTable
cmd.CommandText = "SELECT DISTINCT 产品,客户 From {订单}"
dt = cmd.ExecuteReader()
trv.BuildTree(dt,"产品|客户")

方法二:你先把表格【JPK612任务单】的数据加载出来,再生成目录树即可。比如

DataTables("JPK612任务单").Loadfilter = ""

DataTables("JPK612任务单").LoadTop = ""

DataTables("JPK612任务单").Loadpage = 0

DataTables("JPK612任务单").Load

回到顶部
edisontsui
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/19 15:15:00 [只看该作者]

我的数据一登陆系统即全部已经加载了。然后我增加数据行,再按“刷新目录树”。如果我是开发者,那么此时,目录树会将新增加的数据行资料在目录树里面显示出来;如果我不是开发者,那么此时,目录树就不会将新增加的数据行资料显示出来。问题就在这里。

回到顶部
edisontsui
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/19 15:16:00 [只看该作者]

前面我在百度网盘上分享了我的系统档案,你可以登陆试一下。谢谢。

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/19 15:29:00 [只看该作者]

以下是引用edisontsui在2018/7/19 15:15:00的发言:
我的数据一登陆系统即全部已经加载了。然后我增加数据行,再按“刷新目录树”。如果我是开发者,那么此时,目录树会将新增加的数据行资料在目录树里面显示出来;如果我不是开发者,那么此时,目录树就不会将新增加的数据行资料显示出来。问题就在这里。

如果执行这个代码呢?目录树能否正常生产?

DataTables("JPK612任务单").Loadfilter = ""

DataTables("JPK612任务单").LoadTop = ""

DataTables("JPK612任务单").Loadpage = 0

DataTables("JPK612任务单").Load

回到顶部
edisontsui
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/19 20:19:00 [只看该作者]

在哪里执行?在“杂项”的“命令窗口”里面?

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/19 20:22:00 [只看该作者]

以下是引用edisontsui在2018/7/19 20:19:00的发言:
在哪里执行?在“杂项”的“命令窗口”里面?

改到你原来的代码那里执行。

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页