Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口中的表当前单元格自动跳往下一行

共有2532人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫色幽魂
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]窗口中的表当前单元格自动跳往下一行  发帖心情 Post By:2018/7/18 11:13:00 [只看该作者]

设计了一个主窗口,窗口中有2个table,还有一个独立窗口。里面也有个table,第一个主窗口是显示父表和子表,独立窗口是根据选择的父表行往明细表中增加数据行用的,现在时不时的父表选中的行会往下一行跳,有一次跳到第一行去了。
跳的原因是我选择了父行后,在独立窗口输入数据并选择了多行往明细表增加的时候跳的,有的时候行增加完了跳,有的时候还没有增加完就跳了,剩下的数据行就写入大下一个行的明细里面了

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/18 12:01:00 [只看该作者]

实例发上来测试。

回到顶部
紫色幽魂
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/21 14:38:00 [只看该作者]

https://share.weiyun.com/57k4chY
数据库是SQL 2008 r2 的,麻烦大神帮忙看看是怎么回事,最近经常跳,这次是选中了2增加到明细表里面,但是对应的父行的构件只增加了一个明细行,另一个明细行自动跳到父表的下一行去了然后明细表第二行就增加到另一个构件的明细行里面了

图片点击可在新窗口打开查看

出现的时间不确定,一般情况会点击十多次或者20多次出现,但是这次的情况是跳到下一行后 我再次增加明细又跳到下一行了,也就是接着跳转
我试了下一直点写入同一个主表的行又不会跳,在选择不同的行的时候再增加明细,点击写入的时候会跳转

回到顶部
紫色幽魂
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)实例发上来测试。  发帖心情 Post By:2018/7/25 13:42:00 [只看该作者]

你好,麻烦有时间帮我看看这个是为什么会自动跳到下一行

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/25 15:06:00 [只看该作者]

1、测试了一下,无法还原你说的错误。你写的代码也没什么问题。

2、你使用的是什么版本的foxtable?试用版?如果是试用版请购买商业版使用。

3、请就例子具体说明如何测试可以还原你说的错误。

回到顶部
紫色幽魂
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)1、测试了一下,无法还原你说的错误。...  发帖心情 Post By:2018/7/26 8:45:00 [只看该作者]

现在是试用版,已经将购买列入近期计划
如果在输入框选择多个输入行会比较好看清楚点,在输入框点一次写入按钮,再选择不同的主表行,再点写入按钮,这样重复就会出现,如果只在同一行主表的位置点击输入界面的写入按钮是不会出现跳行的问题

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/26 8:51:00 [只看该作者]

我测试没问题。如果你使用试用版使用了很久,有可能是试用版本身的问题。请升级到商业版测试,或者换一台电脑测试。

回到顶部
紫色幽魂
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)我测试没问题。如果你使用试用版使用...  发帖心情 Post By:2018/8/5 14:10:00 [只看该作者]

已经是正式版了,还是会出现跳行的现象,麻烦帮忙看看,很影响使用

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/5 21:05:00 [只看该作者]

以下是引用紫色幽魂在2018/8/5 14:10:00的发言:
已经是正式版了,还是会出现跳行的现象,麻烦帮忙看看,很影响使用

无法测试你的问题,请具体说明测试步骤。

或者,请明天上班时间联系客服远程你测试一下这个东西。

回到顶部
紫色幽魂
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)以下是引用紫色幽魂在2018/8/5 14:10...  发帖心情 Post By:2018/8/8 12:05:00 [只看该作者]

客服让我先查下有问题的定位代码,只有下面这个代码才是定位用的,其余的都不是,麻烦看看是不是这个有问题
If e.Table.Current. Is Nothing
    Return
Else
    Dim dr As DataRow = e.Table.Current.DataRow
    Dim wz As Integer = Tables("无损_构件清单").FindRow(dr)
    If wz >=0 Then
        Tables("无损_构件清单").Position = wz
    End If
End If

回到顶部
总数 13 1 2 下一页