Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 多列提取不重复的值增加到单元格中

共有2065人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/18 23:05:00 [显示全部帖子]

Arys = DataTables("编号统计").GetValues("市外_入围编号|市外_次数", "", "市外_入围编号,市外_次数 DESC")

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/19 12:50:00 [显示全部帖子]

参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2910.htm

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/19 19:58:00 [显示全部帖子]

Dim s As String = DataTables("产品").SQLGetComboListString("市外_入围编号 + ',' + 市外_次数", "", "市外_入围编号,市外_次数 DESC)

output.show(s)

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/22 22:57:00 [显示全部帖子]

1、数据保存后,才能用SQLGetComboListString的,没有保存的数据获取不到;

2、现正在的SQLGetComboListString有bug,排序如果是多个排序的时候,会出错(等候修复)。

下面这样不排序的时候没问题

Dim s As String = DataTables("统计编号").SQLGetComboListString("cstr(编号) + ',' + cstr(次数)", "编号 is not null", "")

msgbox(s)

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/22 22:59:00 [显示全部帖子]

3、尽量用你3楼的方式处理吧,那个也是最靠谱的方法了。

回到顶部