Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]功能区隐藏问题

共有2092人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1287 积分:10362 威望:0 精华:1 注册:2018/1/20 12:40:00
[求助]功能区隐藏问题  发帖心情 Post By:2018/7/19 18:04:00 [只看该作者]

我用代码隐藏了功能区,保留了快捷菜单。但是下面会多出一个白条,可以隐藏或者去掉吗
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/19 20:19:00 [只看该作者]

试试这样

ConfigBar.Visible = False
ApplicationMenu.visible = False
For Each o As object In RibbonTabs
    o.visible = False
Next

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1287 积分:10362 威望:0 精华:1 注册:2018/1/20 12:40:00
  发帖心情 Post By:2018/7/20 12:05:00 [只看该作者]

还是会留一个白边

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/20 12:34:00 [只看该作者]

我测试没问题,截图,或者具体做个例子发上来测试。

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/20 14:20:00 [只看该作者]

麻烦看看,谢谢了。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/20 15:18:00 [只看该作者]

lockbasemainform
Dim obj As object = BaseMainForm.controls("C1Ribbon1")
For Each o As object In RibbonTabs
Next
obj.HideTabHeaderRow = True
unlockbasemainform

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/28 15:46:00 [只看该作者]

Dim obj As object = BaseMainForm.controls("C1Ribbon1")
Next
obj.HideTabHeaderRow = True

求助,为了达到隐藏功能区的目的,我在项目全局事件:项目启动后加载了这段代码,效果太好了,目的是达到了,怎么在把功能区调出来?不要吐槽我也在摸索狐表中

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/28 16:00:00 [只看该作者]

方法一:执行代码

o.visible = True
Next
obj.HideTabHeaderRow = False

方法二:

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1057.htm

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/28 16:10:00 [只看该作者]

感谢,我用了第二种方案

回到顶部