Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]进度条的帮助好象不能实现?

共有20782人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
t_fs
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]进度条的帮助好象不能实现?  发帖心情 Post By:2008/11/24 10:53:00 [只看该作者]

试了一下关于进度条的示例,发现如下代码并不能增加一万行,进度条也未显示进度,是否有错?
其码未看到增加行的代码是那一行。请大家再试一下吧。

示例

在表中增加一万行,在窗口中加入一个进度条和一个按钮,按钮的Click事件代码设为:

Dim p As WinForm.ProgressBar
p = e.Form.Controls(
"ProgressBar1")
p.Maximum =
MainTable.Rows.Count '设置最大值
p.Minimum =
0 '设置最小值
p.Value =
0 '设置当前值
For
i As integer = 0 To MainTable.Rows.Count - 1

MainTable.Rows(i)("第一列") = i

If i Mod 100 = 0
        p.Value = i
'当前值为已经完成的行数

End
If
Next

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/11/24 10:54:00 [只看该作者]

是让你先增加1万行,然后再测试!

回到顶部
t_fs
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/24 11:16:00 [只看该作者]

我理解成了:增加一万行时显示进度条呢。是我理解有误?

回到顶部