Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → excel 表中表达式求助

共有16231人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/8/26 16:28:00 [显示全部帖子]

F4:

<*[%Sum(国外3)]* + *[%Sum(国外4)]*>

我建议你在foxtable总加两个表达式列,这样就简单多了:

http://www.foxtable.com/help/topics/0104.htm

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/8/27 10:14:00 [显示全部帖子]

那就在表中增加表达式列吧

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/27 10:42:00 [显示全部帖子]

其实并不需要换什么公司思路,增加表达式列再正常不过了,而且直接在表中就能查看国外公司、应发工资等合计数据。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/29 9:58:00 [显示全部帖子]

如果你已经建立关联,那么很简单,除考勤表之外,其他各表的姓名列采用表达式列,直接引用考勤表的姓名列:

http://www.foxtable.com/help/topics/0106.htm

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/29 10:37:00 [显示全部帖子]

如果你是直接用姓名列作关联,请参考:

http://www.foxtable.com/help/topics/1644.htm

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/29 10:56:00 [显示全部帖子]

可以的,在考勤表的DataColChanged事件设置代码:

If e.DataCol.Name = "姓名" Then
    Dim nms() As String  = {"对外工资","实发工资","临时表"}
    For Each nm As stirng In nms
        If e.DataRow.GetChildRows(nm).Count = 0 Then
            Dim  dr As DataRow = DataTables(nm).AddNew()
            dr("姓名")  = e.NewValue
        End If
    Next
End If

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/29 11:13:00 [显示全部帖子]

If e.DataCol.Name = "姓名" Then
    Dim nms() As String  = {"对外工资","实发工资","临时表"}
    For Each nm As String In nms
        If e.DataRow.GetChildRows(nm).Count = 0 Then
            Dim  dr As DataRow = DataTables(nm).AddNew()
            dr("姓名")  = e.NewValue
        End If
    Next
End If

回到顶部