Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → excel 表中表达式求助

共有16230人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wgllvyue
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
excel 表中表达式求助  发帖心情 Post By:2011/8/26 16:23:00 [显示全部帖子]

我现在做了一个EXCEL表,如下,其中合计部分E4格和G4格我知道怎么计算总数,但是F4H4我就不知道了,其中国外3和国外4是临时表中的标题。求:F4和H4的表达式,谢谢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wgllvyue
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/27 9:46:00 [显示全部帖子]

不好意思啊,你这个公式不对啊,我试了一下不可以啊,计算不出来结果啊

回到顶部
wgllvyue
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/27 10:38:00 [显示全部帖子]

我知道在表中加表达式列可以,但是这样我就有很多工作和思路要换了,很麻烦的,我就是想问在EXCEL中的表达式应该怎么写

谢谢各位高手了。

回到顶部
wgllvyue
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/27 11:20:00 [显示全部帖子]

我知道的,我是个初学者,这个临时表还要填充到数据库表中,所以要是在临时表中增加表达式列,那么数据库的内容就有变化了,总之我还是想知道在EXCEL中如何写,帮忙研究研究吗,谢谢了

回到顶部
wgllvyue
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/27 16:46:00 [显示全部帖子]

真是太感谢了,谢谢了,打开狐表后会看到一个窗口单击打印报表,会弹出一个窗口,单击员工工资发放表。

如果这个问题解决了,我还有一个问题,在窗口中单击将数据转入数据库后会弹出一个窗口,其中两个按钮时将数据转入数据库,我想添加一个确认的按钮,就是,在单击火地岛员工工资转结后出现一个确认的窗口,已加确认,以免出错。请帮助。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:工资管理1.table

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:员工工资发放情况.xls

回到顶部
wgllvyue
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/28 11:40:00 [显示全部帖子]

谢谢你啊,EXCEL的问题解决了,

但是,我说的另一个问题还没解决啊,就是我想在单击工资转结即把数据导入数据库的过程中出现一个确认的按钮,确认后才开始转结。谢谢了,在帮忙研究研究好吗,帮帮小学生吧。

回到顶部
wgllvyue
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/28 12:23:00 [显示全部帖子]

不好意思啊,可能是我表达的不清楚,那我就在详细的说一遍啊,就是打开我这个狐表后,你会看到一个窗口(1),窗口中有一个将数据转入数据库的按钮,你单击这个按钮后会弹出另一个窗口(2),(2)其中有两个按钮,就是将数据转到数据库用的,我想做的就是,当你单击建峰员工工资转结后,会弹出一个提醒的窗口,提示一下,是不是确定要将数据转入数据库,就是一个提醒的作用,以免误操作,如果同意就单击确定,如果不同意就单击取消,返回到窗口(2),就是这样,不知道我说的明白不明白。

不管怎么样还是要感谢你之前的回答,真是太感谢了。在帮忙研究研究吧,在线等

还有,如果以后我有什么问题,有什么办法,可以找到你,或者能让你第一时间能看到我的问题,谢谢

如果这个问题不好解决,我还有一个问题,就是这个狐表里面有个考勤表,有一个考勤录入窗口,录入的是员工的考勤情况和满勤状态下的工资,如果在有员工增加或者减少的情况下,在考勤录入窗口中有增加一行和减少一行的按钮,(其中对外工资,和实发工资是根据考勤表计算出来的,我做了以考勤为父表,对外工资和实发工资为子表按照姓名的关联)我想实现当考勤中增加一行或减少一行时,对外工资和实发工资也能相应的减少或增加一行。现在的情况是,当考勤内增加一行或减少一行后,我输入姓名,部门序号等信息后,需要在对外工资和实发工资表内相应的增加一行或减少一行,并且增加一行后,我还需要录入姓名后,才可以。我就是想实现,对外工资和实发工资的姓名列能跟随考勤表的姓名列自动的增加或者减少。不知道我说的明白不明白,如果我说的不明白,我电话是18789472699,你可以给我发短信,把你电话告诉我,我给你打,不管怎么样谢谢先。

回到顶部
wgllvyue
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/28 14:14:00 [显示全部帖子]

好的,谢谢了,我先试一下代码,

但是我现在做的就是按姓名列做的关联啊,不知道,为什么实现不了,每次都的在对外工资和实发工资中添加一下姓名才可以,请你打开我的狐表试一下好吗,帮我找找原因。

回到顶部
wgllvyue
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/28 16:50:00 [显示全部帖子]

不管怎么样谢谢先,我试试,上一个增加确认按钮那个问题我试了一下,代码正确,谢谢

回到顶部
wgllvyue
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/28 17:36:00 [显示全部帖子]

好像有点问题,我用的是第二种方法,总出现报错,是不是我用的不对啊,在帮我看看吧,

打开狐表后会有一个窗口,单击火地岛员工考勤就可以进入考勤录入界面了。

我的窗口是在对外工资表中做的,进入窗口管理后有一个考勤录入系统就是了,

不知道我做的对不对,反正有点问题,你好人做到底吧,在帮帮我。

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:工资管理1.table

回到顶部
总数 16 1 2 下一页