Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 移动开发页面访问有问题

共有3116人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/24 9:47:00 [显示全部帖子]

改成这样

Select Case e.Path
    'Case ""
        ''调用自定义函数"yun"合成网页
        'e.WriteString(Functions.Execute("yun"))
    Case "gl.htm"
        Functions.Execute("guanli",e)
        Return

Case Else
       e.WriteString("糟糕,文件未找到!")
End Select

其中 e.WriteString 不要执行多次,有可能会导致冲突。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/8 15:20:00 [显示全部帖子]

以下是引用shenyl0211在2018/8/8 15:15:00的发言:
甜版:
    我和楼主一样,以前确实没有认真研究代码。不过,以前虽然是错的,但能运行,只是现在升级后不行了。
    严格地说,不是现在升级后不行了,而是发布后彻底不行了,自己测试的时候有时候还是能正常运行的,这才是最让人头疼的怪事,甚至怀疑服务器的问题了。

其中 e.WriteString 不要执行多次,有可能会导致冲突。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/9 14:42:00 [显示全部帖子]

以下是引用baoxyang在2018/8/9 13:02:00的发言:
甜版,请教下,目前遇到HTTP服务,安卓PDA客户端连续运行APP没有问题,如果停一段时间未操作,再操作时进入APP某一功能会延时一段时间才有反映!

自己做的app还是hbuilder做的app,还是直接手机浏览器访问的?

有没有可能是安卓系统的机制问题?比如一些软件,切换到后台重新唤醒进入的时候会重新打开app。

关键是用别的手机测试是否和你pda测试是一样的结果。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/9 16:30:00 [显示全部帖子]

以下是引用baoxyang在2018/8/9 15:55:00的发言:
1、PDA手持端自已做的APP;手机端是hbuilder做的app;
2、PDA测试及手机测试遇同样的问题;

延时多久才有反应?进入app后,显示内容了没有?点击刷新、按钮之类的才延时?

回到顶部