Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关联表多地方显示问题

共有1582人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lfz123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关联表多地方显示问题  发帖心情 Post By:2018/7/24 11:03:00 [只看该作者]

关联表如果在窗口中显示后就不能在主表中显示了,我想都能显示,请问解决思路是怎样的?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/24 11:23:00 [只看该作者]

使用【副本表】模拟关联表

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2222.htm

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lfz123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)使用【副本表】模拟关联表 ...  发帖心情 Post By:2018/7/25 8:38:00 [只看该作者]

动态加载时,如果早先设置了关联,在动态加载的时候就会报错,这个时候以这种方式建立的关联就要取消,重新设置就好了,我想问的是:1、关联并不是洪水猛兽,那怎样才算多呢,目前我系统的关联设置就有15项,速度在切换表的时候也不是超快,不知道是否和关联有关系;2.如果有动态加载,有关联设置,或者还有和关联的其他一些关联设置和代码(包括视图,因为关联太多,视图太多,取消后重新设置好费时,好不容易调好视图,取消设置后必须把视图相关的代码全部删掉,在重新调整视图在保存),他们的先后顺序是怎样的呢?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/25 8:45:00 [只看该作者]

1、关联设置好以后,就不要重复修改已经设置好了的关联,不然很容易出问题的。

2、你mainTableChanged事件写了什么代码?

3、动态加载,如果有表达式列,会影响加载速度的 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1935.htm

回到顶部