Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]怎样筛选所有列的数据都完全相同的行

共有2799人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qjm107
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]怎样筛选所有列的数据都完全相同的行  发帖心情 Post By:2018/7/25 0:14:00 [只看该作者]

各位专家和高手
      大家好,我现在遇到了一个问题,在我上传的附件“筛选所有列都完全相同的行”中,5个人的姓名都是张珊珊,但只有第一行的张珊珊和第五行的张珊珊是爱好、特长、气质类型都完全相同的,请问若数据有1万多行时,怎样快速的把第一行和第五行的张珊珊和相对应的其他列的数据筛选出来?我试了,用 筛选-高级-重复筛选 的方法,还不行?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:筛选所有列都完全相同的行.table

回到顶部
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4627 积分:33767 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2018/7/25 8:54:00 [只看该作者]

If DataTables("表A").DataCols.Contains("重复筛选") = False
    DataTables("表A").DataCols.Add("重复筛选",Gettype(String),"")
End If
DataTables("表A").DataCols("重复筛选").Expression = "[姓名]+" & vblf & "[爱好]+" & vblf & "[特长]+" & vblf & "[气质类型]"
Tables("表A").Filter = "[System_Filter_Unique] = 1 and 重复筛选 is not null and 重复筛选 <> ''"

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/25 9:02:00 [只看该作者]

2楼的方式也可以,或者换一种方式,如

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=107764&skin=0

回到顶部