Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 去除隐藏字符

共有2461人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/15 11:25:00 [只看该作者]

'''
Dim str = "黄胜平。?15200203456。湖南省岳阳市平江县开发区广电文苑一栋2005。?泰国黄金眼膜3盒。3"
For Each s As String In str.split("。")
    msgbox(s)
Next

回到顶部
jeffic
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/15 12:07:00 [只看该作者]

老师,我是把订单复制到这边的,显示也跟微信里的一样,用你的方法还不能分割

。。。

Dim str As String = TXT1.Text
For Each m As String In str.split(vbcrlf)   
    M= StrToNarrow(M) '全角字符句号转换成了?
    Dim ary = M.split("?")
    msgbox(ary.length)
Next
。。。

之前没有多余?  使用正常

直接用复制你的代码

Dim ary = M.split("。")   变成 Dim ary = M.split(".")

msg提示框显示1

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/15 12:08:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 13 上一页 1 2