Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 代码创建关联遇到的问题

共有1671人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
just534
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
代码创建关联遇到的问题  发帖心情 Post By:2018/7/30 12:14:00 [只看该作者]

我在窗口的afterload中加入了创建关联的代码,
Relations.Add("关联1",DataTables("开piao信息_Table3").DataCols("开piao流水单号"),DataTables("钱款流水").DataCols("开piao流水单号"))
DataTables("开piao信息_Table3")  是我用sqltable创建的表格,但是每次打开项目加载时 提示我  “未将对象引用设置到对象的实例。”的错误

如果我将窗口的自动打开再设为false  从菜单中调用这个窗口 就不会出错

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/30 12:24:00 [只看该作者]

自动打开设置成false,afterOpenProject事件,写代码打开窗口 forms("开piao信息").show

回到顶部
just534
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/30 12:28:00 [只看该作者]

甜老师,这是因为创建关联时,sqltable表格还没有生成的原因吗

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/30 14:54:00 [只看该作者]

以下是引用just534在2018/7/30 12:28:00的发言:
甜老师,这是因为创建关联时,sqltable表格还没有生成的原因吗

不是,是【自动打开】这个功能有问题。

回到顶部