Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎么样连接电子屏

共有2457人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/31 8:57:00 [显示全部帖子]

1、有没有接口开发说明?

2、你平时是怎么在上面显示数据的?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/31 12:51:00 [显示全部帖子]

这样处理:

1、在foxtable添加引用 EV_SocketUdpDll.dll (请用.net 2.0 3.5 版本32位的dll)

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1936.htm

2、然后把调用的代码直接改写过来即可

http://converter.telerik.com/

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/31 14:26:00 [显示全部帖子]

请打开c#例子查看里面的代码,不需要在【全局代码】写任何代码的啊。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/1 12:09:00 [显示全部帖子]

引用这个dll

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:windowsapplication1.rar

不要引用这个dll(如果引用请删除),然后拷贝到安装目录下

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:ev_socketudpdll.rar

执行代码,如

Dim ret = WindowsApplication1.win32dll.NetShut(WindowsApplication1.ini.Port, WindowsApplication1.ini.IP, 1)
MessageBox.Show(ret.ToString())

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/1 17:17:00 [显示全部帖子]

以下是引用aidimeng在2018/8/1 16:55:00的发言:
十分感谢,请原谅我是小白,您是使用例子 封装的WindowsApplication1.dll 是吗,把里面的类 ini.css 与win32dll.cs 封装成的 是吗

是的,直接使用实例的代码;把ini.cs,win32dll.cs改成public class,然后生成dll。

回到顶部