Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 企业微信接收消息API回调URL校验失败

共有6844人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
企业微信接收消息API回调URL校验失败  发帖心情 Post By:2018/7/31 20:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
老师好:我用花生壳生成的域名“sxlf8025-qjh.vicp.cc”进行微信回调URL校验提交保存总局返回调URL校验失败,但使用的域名是在外网能够访问。开启的代码复制的就是帮助中的代码。外网访问hello也显示正常,但在微信网页上提交保存时总是跳出运行错误对话框:说是未能比较数组中的两个元素,见附件图

Select Case e.path
    Case "wefox"
        Dim wbiz As New WXBizCrypt("wwfbd84b3f9ff9d693","sxjtyd","8vsT73cVeQbJGb1ZJeScwt6jndxoCZW55J86pVnXU5V")
        If e.Request.HttpMethod = "GET"
            wbiz.CheckQYSignature(e)
        End If
    Case "wefox1"
        Dim wbiz As New WXBizCrypt("wwfbd84b3f9ff9d693","sxjtyd","8vsT73cVeQbJGb1ZJeScwt6jndxoCZW55J86pVnXU5V")
        If e.Request.HttpMethod = "GET"
            Dim ret As Integer = wbiz.CheckQYSignature(e)
            If ret <> 0 Then '如果接入验证失败
                Dim err As String = wbiz.GetErorDesc(ret) '获取错误描述
            End If
        End If
    Case "hello"
        e.WriteString("Hello World")
End Select

这是什么原因,如何查找啊。谢谢!

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/31 21:07:00 [只看该作者]

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105935 积分:538744 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/7/31 21:46:00 [只看该作者]

测试了一下,好像是有问题,现在登录不了服务器。明天在看看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105935 积分:538744 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/8/1 16:45:00 [只看该作者]

服务器才搞好,刚安装最新狐表测试是可以的。请更新到最新版本测试

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/1 20:52:00 [只看该作者]

老师好!我今天又换了一个服务器,在外网测试没问题,但还是不能提交保存总是返回校验失败,这是启动到服务器上的代码,

If e.path = "wechat_jt"  Then   '微信回调URL校验网址
    Dim wbiz As New WXBizCrypt("wwfbd84b3f9ff9d693 ","sxjtyd","9w1HFSqryz06aEpcS7aUQG7tsZu2cezov04WmU421oP")
    End If
ElseIf  e.path = "wechat_wy"  Then
End If

但验证总是不能成功,方便的话给看一下是什么问题。是否随机生成的第三个参数有时间限制?等我把程序发到服务器上就不能用了。

微信客服发了个测试程序,让提供返回码,但这里看不到啊

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/1 20:59:00 [只看该作者]

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/1 21:49:00 [只看该作者]

以下是引用1498351234在2018/8/1 20:52:00的发言:

老师好!我今天又换了一个服务器,在外网测试没问题,但还是不能提交保存总是返回校验失败,这是启动到服务器上的代码,

If e.path = "wechat_jt"  Then   '微信回调URL校验网址
    Dim wbiz As New WXBizCrypt("wwfbd84b3f9ff9d693 ","sxjtyd","9w1HFSqryz06aEpcS7aUQG7tsZu2cezov04WmU421oP")
    End If
ElseIf  e.path = "wechat_wy"  Then
End If

但验证总是不能成功,方便的话给看一下是什么问题。是否随机生成的第三个参数有时间限制?等我把程序发到服务器上就不能用了。

微信客服发了个测试程序,让提供返回码,但这里看不到啊

测试的时候,在本地可以测试成功了?用端口映射的方式

http://www.sunnyos.com/article-show-67.html

https://www.ngrok.cc/

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/1 22:20:00 [只看该作者]

老师好!不懂什么意思啊。我这里80端口是开着的,用外网访问另外一个e.path ="wechat_wy"也是对的啊!返回hello world.怎么在微信回调上就不能用呢

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/1 22:31:00 [只看该作者]

以下是引用1498351234在2018/8/1 22:20:00的发言:
老师好!不懂什么意思啊。我这里80端口是开着的,用外网访问另外一个e.path ="wechat_wy"也是对的啊!返回hello world.怎么在微信回调上就不能用呢

在你自己的计算机上面测试,是否可以?用花生壳域名,或者下面的域名

http://www.sunnyos.com/article-show-67.html

https://www.ngrok.cc/

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/1 22:45:00 [只看该作者]

测试什么啊?用外网都能通的,并且是80端口  可以从外网上输入http://sxwytx.iego.cn/wechat_wy/   返回“hello world”,用http://sxwytx.iego.cn/wechat_jt/ 加上帮助里面的代码测试返回的是回调URL校验失败。我都说了这么多遍了,还没说清楚吗? 

回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页