Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何计算BOM零件数量

共有4120人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/2 16:42:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/11 17:32:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/12 17:37:00 [显示全部帖子]

改成下面,弹出什么?

Select Case e.DataCol.Name
    Case "零件代号","零件用量","产品代号"
        Dim pr As DataRow
msgbox(e.DataRow("产品代号"))
msgbox(e.DataRow("零件代号"))
        pr = DataTables("JPK612任务单").Find("类型一 = '" & e.DataRow("产品代号") & "'")
        If pr IsNot Nothing Then
msgbox("找到")
            DataTables("JPK612任务单").DataCols("类型一").RaiseDataColChanged(pr)
Else
msgbox("没找到")
        End If
End Select

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/16 15:33:00 [显示全部帖子]

以下是引用edisontsui在2018/10/16 15:15:00的发言:
以上改动有效了。谢谢。但是如果“装配清单”中删除了一行记录,又如何更新"JPK612任务单"中的“含零件数"呢?

datarowDeleting事件

vars("filter") = "类型一 = '" & e.DataRow("产品代号") & "'"

datarowDeleted事件

DataTables("JPK612任务单").DataCols("类型一").RaiseDataColChanged(vars("filter"))

回到顶部