Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]调试代码

共有1613人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天一生水
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1137 积分:11224 威望:0 精华:0 注册:2017/9/26 16:30:00
[求助]调试代码  发帖心情 Post By:2018/8/2 16:46:00 [显示全部帖子]

重置数据表[原审被告]列,数据表的datacolchanged   运行到msgbox(6)提示出错。

另外,调试datacolchanged 代码时,如果代码是对的,怎样才能知道是哪个单元格出错呢,要一个一个单元格变动一下来测试吗?

请老师指教!

谢谢! 

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试二审负责人出庭.foxdb

回到顶部
天一生水
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1137 积分:11224 威望:0 精华:0 注册:2017/9/26 16:30:00
  发帖心情 Post By:2018/8/2 22:47:00 [显示全部帖子]

甜老师好!
为什么弹出的:msgbox(s.split(",")(0)),msgbox(mc1(0).value)都是空值呢,所以才会报错。
用下面这段测试也不行,也添加了“If mc1.count > 0 Then”  这句判断代码。 
但找不出问题在哪里?

被上诉人济南高新技术产业开发区城市管理行政执法局,住所地济南高新区舜华路77号B座330室。
法定代表人王玉柱,局长。未到庭。
委托代理人杨军杰,济南高新技术产业开发区城管局工作人员,代理权限:特别授权,到庭。
委托代理人王新,山东大正泰和律师事务所律师,代理权限:特别授权,到庭。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:image 1.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天一生水
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/2 23:02:00 [显示全部帖子]

请老师测试!
谢谢!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试二审负责人出庭.foxdb

回到顶部