Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何禁用此报警?

共有2380人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何禁用此报警?  发帖心情 Post By:2018/8/4 17:27:00 [只看该作者]

报错内容:
.NET Framework 版本:2.0.50727.8830
Foxtable 版本:2018.7.28.1
错误所在事件:全局事件, MouseEnterCell
详细错误信息:
调用的目标发生了异常。
无法访问已释放的对象。
对象名:“o0 00  O”。

全局表事件:MouseEnterCell
e.Table.ShowToolTip(e.Row(e.Col),e.Row,e.Col)
全局表事件:MouseLeaveCell
If e.Table IsNot Nothing
    e.Table.HideToolTip()
End If

出现报警的原因:窗口被关闭,无法调用窗口表,导致系统报错

请教:如何禁用此报错,虽然这个报错不影响使用,只是有时候会弹出来,也会很讨厌的,请教老师,我应该如何做才能不会再出现这个报警?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106017 积分:539172 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/8/4 17:36:00 [只看该作者]

试试,做个可以测试的例子过来

e.Table.ShowToolTip(e.Row(e.Col),e.Row,e.Col)
End If

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/4 18:03:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2018/8/4 17:36:00的发言:

End If

哈,谢谢老师提醒,我看错了,我以为报警是在MouseLeaveCell事件中产生的呢,所以当时只在MouseLeaveCell事件中加了判断,刚刚您的提示,我再看看,原来是在MouseEnterCell事件中报错,我现在也加了判断了,这下应该好了,谢谢老师

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/17 10:12:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2018/8/4 17:36:00的发言:

End If

老师,在MouseEnterCell事件中加了判断,依然会出现报警,不知道是啥情况啊,但是也不是一直有报警,不确定什么时候就会跳出报警,同样的操作,偶尔才会出现报警,不知道什么原因,至于说测试的例子真的很难做啊,毕竟不是一直出现这样的情况,在项目中都是偶尔出现,如果在例子里面肯定就压根就不会出现了

另外项目中使用的是窗口表,不知道会不会是因为窗口关闭的原因导致的,如果是这样的话,那么应该如何处理?

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106017 积分:539172 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/8/17 11:00:00 [只看该作者]

窗口模板导出上传看看

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/22 9:43:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:报价管理.rar

老师,上传了一个窗口模板,麻烦您帮忙看一下

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/22 9:59:00 [只看该作者]

AfterClose事件改到beforeClose看看

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/22 12:03:00 [只看该作者]

好的,全部改过来了,这个要等后期看看,不是短时间能够确定的,谢谢老师

回到顶部