Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 将SQL数据库的二进制列 用 代码导出到 ACCESS文件

共有1797人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tbarkhai
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
将SQL数据库的二进制列 用 代码导出到 ACCESS文件  发帖心情 Post By:2018/8/5 6:33:00 [只看该作者]

请教:如何将SQL数据库的二进制列 用 代码导出到 ACCESS文件
下属公司只能用邮件上报数据,编写软件时就采用access数据库,每月将数据用邮件上报,二进制列没有加载到表内,怎样用代码导出尼上报的 ACCESS文件,如果临时加载到表内,系统可能会卡死???

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/5 21:36:00 [只看该作者]

回到顶部
tbarkhai
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/9 8:29:00 [只看该作者]

版主:
在SQL服务器上测试,
二进制在SQL SERVER里是设置为image,一直提醒
=====================
消息 207,级别 16,状态 1,第 3 行
列名 'Attachment' 无效。
消息 213,级别 16,状态 1,第 1 行
列名或所提供值的数目与表定义不匹配。
=====================

二进制在SQL SERVER里设置varbinary(MAX)如果为一直提醒
消息 213,级别 16,状态 1,第 1 行
列名或所提供值的数目与表定义不匹配。

在access里attachment列OLE Object格式

请问应该怎样解决?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/9 8:50:00 [只看该作者]

1、提出所写sql语句;

2、上传sqlserver数据库测试。

回到顶部