Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请修改下在LoadUserSetting项目事件中的代码

共有1659人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjhjhj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请修改下在LoadUserSetting项目事件中的代码  发帖心情 Post By:2018/8/5 20:53:00 [只看该作者]

修改代码 发帖心情 Post By:2018/8/5 8:44:00 [只看该作者]

请老师帮忙修改一下:

在LoadUserSetting项目事件中,写入:

Dim dr As DataRow '查找行
dr = DataTables("参数").Find("[关联_位置] = '位置3'")
If dr IsNot Nothing Then '如果找到将找到行输入的行中.
If User.IsRole(dr("关联_数值")) Then
DataTables("密收登记").LoadFilter = ""
Else
DataTables("密收登记").LoadFilter = "收报单位 = '" & User.Group & "' And 签收状态 = '未领取'"
End If
End If

保存出现:“编译错误:变量'dr'在封闭块中隐藏变量”

请修改一下,谢谢!!!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/5 23:46:00 [只看该作者]

如果提示这个,你给dr换一个名称即可。

回到顶部
wjhjhj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/6 10:24:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部