Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]怎样一次性筛选同时不含8个词的行

共有2758人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qjm107
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]怎样一次性筛选同时不含8个词的行  发帖心情 Post By:2018/8/6 22:15:00 [只看该作者]

各位专家和高手:
      感谢你们以往的多次指点。现在,在我上传的附件“不含8词的筛选”中,请问怎样一次性筛选只含“宣威”,但又同时不含“马龙”“陆良””师宗“”罗平“”会泽“”富源“”沾益“”麒麟“8个词的行,即像第1、2、3、12行这些行的数据,因为,我们工作中遇到的数据是上万行的,一个一个的用文本筛选——包含“宣威”,——不包含“马龙”——不包含“陆良
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:不含8词的筛选.table

”的功能去筛选较麻烦。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106017 积分:539172 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/8/6 22:27:00 [只看该作者]

例如:

Tables("表A").Filter = "地址 like '%宣威%' and 地址 not like '%马龙%' and 地址 not like '%陆良%'"

上面不包含的只写了2个,剩下的自己参考学着补齐

回到顶部
qjm107
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/9 22:49:00 [只看该作者]

谢谢你,有点蓝,我想要的结果能出来了,真的谢谢你!

回到顶部